Aviso Legal

Datos empresariales:

Domicilio : C/ Felix Pizcueta nº 6, puerta nº 8 , Valencia CP46004
CIF: B97989776
Inscripción: Registro mercantil de Valencia: Tomo:8832, Libro 6118, Folio 194, Hoja: V127105, Inscripción primera.

CasasApi S.L, es una empresa de publicidad dedicada a gestionar recursos y fomentar una vía de unión y colaboración profesional entre Agentes Oficiales de la Propiedad Inmobiliaria Colegiados y Empresas Gestionadas por APIs.
CasasApi S.L, no es responsable de la publicidad , gestión, captación, venta, elementos como fotografiás, marcas etc, que se proyecten mediante los medios publicitarios de CasasApi, como web, trípticos, folletos u otros medios, ya que los anunciantes son APIs Colegiados o Empresas que disponen de las herramientas pertinentes para realizar la publicidad de manera autónoma y que afecta exclusivamente a su negocio. Las relaciones entre el API y sus clientes; como las obligaciones legales que emanen por su relación dentro del ámbito de gestión inmobiliaria, son responsabilidad exclusiva del cliente y el Profesional API y en ningún caso se CasasApi S.L
En el portal www.casasApi.com está totalmente prohibida la publicidad no veraz o engañosa; Al igual, el portal es ajeno y totalmente desconocedor de la gestión del profesional usuario, no siendo responsable de las publicaciones e inserciones de los Apis o Empresas Colaboradores.

CasasApi, como marca comercial, simplemente es identificativa de los colaboradores de la Red. Cada Agencia como entidad independiente tiene su marca comercial y es responsable de sus gestiones. Ningún colaborador podrá utilizar la marca comercial CasasApi, como propia o con el objeto distinto al mencionado.

Información legal y aceptación

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, la 'Web') que CasasApi S.L, pone a disposición de los usuarios de Internet.
El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

Política de Privacidad

Por lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos que se proporcionen a través de esta la web de CasasApi o por cualquier otro medio podrán ser incorporados a un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos con código de inscripción número:2111591391
Todos los interesados con datos personales tienen derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los denominados derechos ARCO), que podrán ejercer dirigiéndose al responsable de este fichero: en la sede de CasasApi S.L , C/ Felix Pizcueta nº 6, puerta nº 8 , Valencia CP:46004.

Referente a los formularios que se cumplimenten y se redireccionen al colaborador de CasasApi para la gestión inmobiliaria, el cliente que desee acceder, rectificar o cancelar los datos podrá realizarlo dirigiéndose al profesional o empresa API, responsable del contacto para la gestión, ya que los datos facilitados para la gestión inmobiliaria quedan en poder del Agente anunciante y en ningún caso en la empresa de publicidad CasasApi.

De la disponibilidad del Servicio

El acceso a la Web, requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a la Web. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultaneo a la prestación del servicio de la Web.
CasasApi S.L no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Protección de datos personales

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos de la web u otros medios y que no estén redireccionados a los colaboradores ( APIs o empresas anunciantes) serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable CasasApi S.L. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes y promocionar las actividades de CasasApi S.L. Asimismo, CasasApi S.L, cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

Pulsando el botón de enviar en el formulario de contactar , el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio. No obstante, el Usuario podrá oponerse al envío de dichas comunicaciones o cualquier forma publicitaria que no estime oportuna.
El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección anteriormente reseñada

CasasApi S.L, adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.
CasasApi S.L, podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio de la web. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.
El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. La web es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie de la Web es la de facilitar la navegación del Usuario.

Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado

En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuviera conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con CasasApi S.L indicando los siguientes extremos:

  • Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

  • Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado;

En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;
Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.
La recepción por parte de CasasApi S.L de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.
Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante; Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.
La recepción por parte de CasasApi S.L de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

Legislación

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

Buscador de inmuebles